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Aves

Escondidão de Galinhada ( chef ricardo aquino)

Escondidão de Galinhada ( chef ricardo aquino)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

370,19 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 13/05/2010

Ingredientes

Purê

Montagem

Como Fazer

  • 1. Deixar o frango marinando por 30 minutos com o alho, o suco de limão e uma folha de louro.

  • 2. Em uma panela, em fogo alto, refogue os pedaços de frango com um fio de óleo de milho até ficarem ligeiramente dourados.

  • 3. Junte a cebola picada até dourar.

  • 4. Junte os pedaços de frango, o caldo de galinha, os tomates, o arroz e o cheiro verde.

  • 5. Modo de preparo do purê:

  • 6. Bata a mandiouinha, uma lata de milho, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Reite do liquidificador e adicione a outra lata de milho

  • 8. Montagem:

  • 9. Preencha o fundo do refratário com a galinhada, por cima inclua o purê de mandiquinha com milho e salpique com o queijo mussarela com abundância no final.

  • 10. Coloque o refratário no forno e regule a temperatura para 200ºC por 25 minutos.

  • 11. Retire do forno e sirva.

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