Escondidinh0o de bacalhau do neves

Escondidinh0o de bacalhau do neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata. Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar. Corte a couve em tiras bem pequenas. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante. Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar. Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Parmesão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: