Escondidinho À Moda D'antracolli:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Depois das batatas, mandioquinhas ou mandiocas estiverem cozidas, amasse - as em um recipiente, enquanto quente, e va misturando aos poucos com a maionese e a margarina culinaria, tempere a gosto.
  • 2. E em uma refrataria, untada com margarina culinaria e polvilhada com farinha de rosca, coloque a primeira camada do pure, recheio, pure, recheio, termina com recheio.
  • 3. Pode colocar molho de tomate refogado com cebola e temperado com oregano pra ficar mais gostoso, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate ficar um pouco moreninha a parte decima.
  • 4. Sirva com arroz.
Receita retirada das minhas memorias...

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Maionese Mandioca Mandioquinha Margarina Presunto Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Linguiça calabresa Margarina culinária

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: