1
logomarca cybercook

Escondidinho com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.
  3. 3.
    Esprema com o espremedor ou com um garfo.
  4. 4.
    Incorpore o leite e tempere com sal.
  5. 5.
    Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão e desfie.
  7. 7.
    Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.
  8. 8.
    Refogue a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e coloque o coentro.
  11. 11.
    A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.
  12. 12.
    Se for preciso, adicione um pouco de azeite.
  13. 13.
    Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.
  14. 14.
    Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.
  15. 15.
    Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Pimenta dedo de moça

Escondidinho com Carne Seca