1
logomarca cybercook

Escondidinho D´Leon Bar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Modo de preparo: para o creme de mandioca bata as mandiocas cozidas, o leite e o creme de leite no liquidificador até formar um creme. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar. Coloque a carne seca desfiada, mexendo bem até misturar todos os ingredientes por alguns minutos. Montagem: numa travessa coloque uma camada do creme de mandioca, depois a carne seca e por cima cubra com o retante do creme de mandioca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar na temperatua de 300 graus por 10 minutos. Serve duas pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho D´Leon Bar