logomarca cybercook

Escondidinho da Lili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca no caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.
  4. 4.
    Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas,separe.
  5. 5.
    Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.
  6. 6.
    MONTAGEM DO PRATO:
  7. 7.
    A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Alho Carne seca Entradas Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão