Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. PARA O PREPARO DA BASE
  • 2. Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado.
  • 3. Reserve.
  • 4. PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO
  • 5. Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.
  • 6. Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve. (não misturar os dois milhos batidos)
  • 7. Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.
  • 8. Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.
  • 9. E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.
  • 10. E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena).
  • 11. Reserve.
  • 12. MODO DE MONTAGEM:
  • 13. Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.
  • 14. Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.
  • 15. E em seguida colocar a mussarela ralada por todo o creme.
  • 16. Leve ao forno até derreter o queijo
  • 17. Retire-o do forno e coloque a batata palha.
  • 18. PRONTO!
  • 19. DICA:
  • 20. 1. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Receitas de escondidinho Alho Amido de milho Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Comentários (1)

Não sei se existe receita similar, mas até então eu que inventei esta misturada toda... Mas ficou uma delicia.. não sobrou nem para a janta... rs rs.. !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: