Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho de Aipim

Escondidinho de Aipim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

371,95 kcal

Ana Cláudia Merces

Receita enviada por Ana Cláudia Merces

Em 29/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.

  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.

  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.

  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho.

  • 5. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.

  • 6. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.

  • 7. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.

  • 8. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.

  • 9. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.

  • 10. Leve para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cida gralha

cida gralha

17/10/2012

duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

Maria Reis Novaes

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.