1
logomarca cybercook

Escondidinho de Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
  2. 2.
    Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
  3. 3.
    Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
  4. 4.
    Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
  5. 5.
    Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
  6. 6.
    A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
  7. 7.
    Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
  8. 8.
    Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
  10. 10.
    Leve para assar até dourar.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

cida gralha

duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

Maria Reis Novaes

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Azeitona Carne de sol Carne seca Entradas Mandioca Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa

Escondidinho de Aipim