1
logomarca cybercook

Escondidinho de Aipim

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
  2. 2.
    Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
  3. 3.
    Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
  4. 4.
    Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
  5. 5.
    Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
  6. 6.
    A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
  7. 7.
    Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
  8. 8.
    Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
  10. 10.
    Leve para assar até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

cida gralha

duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

Maria Reis Novaes

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Azeitona Carne de sol Carne seca Entradas Mandioca Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa

Escondidinho de Aipim