1
logomarca cybercook

Escondidinho de atum com mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  8. 8.
    Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Farinha de rosca Maionese Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Escondidinho de atum com mussarela