Escondidinho de atum com mussarela

Escondidinho de atum com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  • 3. Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 8. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  • 9. Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  • 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: