logomarca cybercook

Escondidinho de atum com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  8. 8.
    Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de camarão do Bar Original
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Farinha de rosca Maionese Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum