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Escondidinho de Atum e Mussarela

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Unte um refratário quadrado médio.Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  8. 8.
    Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

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