Escondidinho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas até que estejam macias.
  • 2. Passá-las pelo espremedor de batatas.
  • 3. Em seguida, transferi-las para uma panela e juntar os outros ingredientes.
  • 4. Levar ao fogo e ir mexendo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, fritar a cebola até que fique transparente.
  • 2. Colocar o tomate e deixar refogar um pouco sem que ele desmanche.
  • 3. Adicionar os outros ingredientes e desligar o fogo.
  • 4. Num refratário, fazer uma camada de purê, outra de recheio e por último o restante do purê.
  • 5. Se quiser, regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Levar ao forno quente apenas para aquecer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Curry Orégano Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: