1
logomarca cybercook

Escondidinho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas até que estejam macias.
  2. 2.
    Passá-las pelo espremedor de batatas.
  3. 3.
    Em seguida, transferi-las para uma panela e juntar os outros ingredientes.
  4. 4.
    Levar ao fogo e ir mexendo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, fritar a cebola até que fique transparente.
  2. 2.
    Colocar o tomate e deixar refogar um pouco sem que ele desmanche.
  3. 3.
    Adicionar os outros ingredientes e desligar o fogo.
  4. 4.
    Num refratário, fazer uma camada de purê, outra de recheio e por último o restante do purê.
  5. 5.
    Se quiser, regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno quente apenas para aquecer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

Escondidinho de Aipim

Escondidinho de Aipim

Por Ana Cláudia

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Curry Orégano Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

Escondidinho de Atum