1
logomarca cybercook

Escondidinho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    01 - Aqueça previamente o forno a 180C, Numa caçarola, derreta a
  2. 2.
    manteiga. Incorpore a farinha e mexa em fogo brando durante 1
  3. 3.
    minuto. Retire do fogo misture levemente o leite. Leve de novo ao
  4. 4.
    fogo, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Reduza fogo
  5. 5.
    e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e junte, mexendo a
  6. 6.
    mostarda e os 60g do cheddar até derreter.
  7. 7.
    02 - Com um garfo, desfaça o atum em lascas e junte-o ao molho,
  8. 8.
    com a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deite em
  9. 9.
    quatro formas com capacidade de 250ml. Misture o pão com o
  10. 10.
    restante do cheddar e polvilhe o preparado nas formas. Polvilhe
  11. 11.
    muito levemente com a Paprika. Leve ao forno durante 15 a 20
  12. 12.
    minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Alho Cheddar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Miolo de pão Receitas com sardinha e atum

Escondidinho de Atum