logomarca cybercook

Escondidinho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    01 - Aqueça previamente o forno a 180C, Numa caçarola, derreta a
  2. 2.
    manteiga. Incorpore a farinha e mexa em fogo brando durante 1
  3. 3.
    minuto. Retire do fogo misture levemente o leite. Leve de novo ao
  4. 4.
    fogo, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Reduza fogo
  5. 5.
    e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e junte, mexendo a
  6. 6.
    mostarda e os 60g do cheddar até derreter.
  7. 7.
    02 - Com um garfo, desfaça o atum em lascas e junte-o ao molho,
  8. 8.
    com a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deite em
  9. 9.
    quatro formas com capacidade de 250ml. Misture o pão com o
  10. 10.
    restante do cheddar e polvilhe o preparado nas formas. Polvilhe
  11. 11.
    muito levemente com a Paprika. Leve ao forno durante 15 a 20
  12. 12.
    minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Alho Cheddar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Miolo de pão Receitas com sardinha e atum