logomarca cybercook

escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1- passo
  2. 2.
    desslgar o bacalhal
  3. 3.
    aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade
  4. 4.
    picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer
  5. 5.
    assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem
  6. 6.
    alho natural triturado e todas as ervas
  7. 7.
    preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)
  8. 8.
    obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-
  9. 9.
    1 hora no leite aferventando
  10. 10.
    tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas
  11. 11.
    por ultimo a montagem do crocante de azeitona
  12. 12.
    retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro
  13. 13.
    seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco
  14. 14.
    montagem
  15. 15.
    tomates de forno temperados
  16. 16.
    bacalhal
  17. 17.
    purê de batatas
  18. 18.
    crocante de azeitonas pretas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

aparecido belo de brito

receita com meu primeiro chefe jovem

Bacalhau Carne Como fazer pure de batata Receitas de escondidinho Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Estragão Manjericão Batata