escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1- passo
  • 2. desslgar o bacalhal
  • 3. aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade
  • 4. picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer
  • 5. assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem
  • 6. alho natural triturado e todas as ervas
  • 7. preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)
  • 8. obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-
  • 9. 1 hora no leite aferventando
  • 10. tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas
  • 11. por ultimo a montagem do crocante de azeitona
  • 12. retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro
  • 13. seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco
  • 14. montagem
  • 15. tomates de forno temperados
  • 16. bacalhal
  • 17. purê de batatas
  • 18. crocante de azeitonas pretas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita com meu primeiro chefe jovem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: