1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
  7. 7.
    Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
  8. 8.
    Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  9. 9.
    Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
  10. 10.
    Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  11. 11.
    Levei ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (1)

regina  helena gomes

MUITO BOM!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alho poró Parmesão Batata

Escondidinho de Bacalhau com Batatas