1
logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
  7. 7.
    Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez.
  8. 8.
    Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  9. 9.
    Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez.
  10. 10.
    Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  11. 11.
    Levei ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.
  13. 13.
    Classificação: Médio
  14. 14.
    Rendimento: 4 porções
  15. 15.
    Calorias: 490 kcal
  16. 16.
    A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  17. 17.
    Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  18. 18.
    Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (1)

regina  helena gomes

MUITO BOM!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alho poró Parmesão Batata

Escondidinho de Bacalhau com Batatas