1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  2. 2.
    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Sirva com arroz branco e salada

Por: André Lacerda
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Cozinha internacional Gratinados Leite de coco Mandioca Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca