1
logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  2. 2.
    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Sirva com arroz branco e salada

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Cozinha internacional Gratinados Leite de coco Mandioca Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca