logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Recheio


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  2. 2.
    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Cozinha internacional Gratinados Leite de coco Mandioca Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes