1
logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as cebolas enm lãminas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que murchem.
  3. 3.
    Adicione os dentes de alho e misture.
  4. 4.
    Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar por cinco minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando bem. Reserve.
  6. 6.
    Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em uma panela larga e funda.
  7. 7.
    Deixe esquentar bem e acrescente a manteiga, misturando com uma colher.
  8. 8.
    Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando leite até obter uma mistura macia e firme.
  9. 9.
    Acenda o forno em 180 graus.
  10. 10.
    Monte a receita: unte com o requeijão um refratátário grande, espalhando bem.
  11. 11.
    Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau, distribuindo bem.
  12. 12.
    Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha.
  13. 13.
    Leve ao forno até corar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Noemia Andre de oliveira

não esperimentei ainda

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Alho Lombo de bacalhau Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Cebolinha

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha