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Escondidinho de bacalhau e cará

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes.
  3. 3.
    Ferva o bacalhau em 1 litro de água, por cerca de 20 min e escorra a água.
  4. 4.
    Em 1 panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, os envelopes de tempero, a cebolinha e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
  5. 5.
    PURÊ
  6. 6.
    Em 1 panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 min ou até ficar com consistência de purê.
  7. 7.
    Coloque sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 min ou até dourar. Sirva.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você.

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