Escondidinho de bacalhau e cará

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes.
  • 3. Ferva o bacalhau em 1 litro de água, por cerca de 20 min e escorra a água.
  • 4. Em 1 panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, os envelopes de tempero, a cebolinha e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
  • 5. PURÊ
  • 6. Em 1 panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 min ou até ficar com consistência de purê.
  • 7. Coloque sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 min ou até dourar. Sirva.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Azeitona Azeitona preta Bacalhau salgado Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cará Cebolinha

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