logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro e o tomilho.
  2. 2.
    Depois, acrescente o bacalhau, o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe para um refratário e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal.
  5. 5.
    Deixe aquecer e desligue.
  6. 6.
    Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  7. 7.
    Então, leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Receitas de escondidinho Azeite Lanches Louro Mandioquinha Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão Cebolinha