Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro e o tomilho.
  • 2. Depois, acrescente o bacalhau, o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, sal e pimenta.
  • 3. Passe para um refratário e reserve.
  • 4. Em outra panela, misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal.
  • 5. Deixe aquecer e desligue.
  • 6. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Então, leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Receitas de escondidinho Azeite Lanches Louro Mandioquinha Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: