Escondidinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, , em seguida refogue o bacalhau acrescente eo cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  6. 6.
    Servir com uma salada verde e arroz branco.
VOCÊ OBSERVA A CREMOSIDADE QUE PREFERE, SE QUISER A BATATA MAIS CREMOSA ADICIONE MAIS CREME DE LEITE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Creme de leite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes