1
logomarca cybercook

Escondidinho de bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, , em seguida refogue o bacalhau acrescente eo cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  6. 6.
    Servir com uma salada verde e arroz branco.
VOCÊ OBSERVA A CREMOSIDADE QUE PREFERE, SE QUISER A BATATA MAIS CREMOSA ADICIONE MAIS CREME DE LEITE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Creme de leite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Escondidinho de bacalhau