Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Recheio


Purê


Preparo

Montagem

  • Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de bacalhau e cubra com purê. Por último polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • Em uma panela aqueça o azeite e em seguida refogue bem a cebola e depois acrescente a pimenta, o bacalhau e a salsinha. Por último acrescente as azeitonas.

Purê

  • Em uma panela misture todos os ingredientes até que fique um purê homogêneo. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Azeitona Azeitona verde Gratinados Leite Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: