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Escondidinho de bacalhau

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente os pimentões e coloque o bacalhau, já dessalgado (se usar bacalhau fresco, cozinhar em água e sal antes) partido em pedaços pequenos e refogue. Acrescente cheiro verde por último e reserve.
  2. 2.
    Para a massa de mandioca, em uma tigela coloque a mandioca já amassada. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
  4. 4.
    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe até dourar.
Pode-se fazer a mesma receita, substituindo a mandioca por batats e pode-se acrescentar ovos cozidos em pequenos pedaços na montagem) Crédito da receita: Site Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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