1

Escondidinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente os pimentões e coloque o bacalhau, já dessalgado (se usar bacalhau fresco, cozinhar em água e sal antes) partido em pedaços pequenos e refogue. Acrescente cheiro verde por último e reserve.
  • 2. Para a massa de mandioca, em uma tigela coloque a mandioca já amassada. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem e reserve.
  • 3. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
  • 4. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe até dourar.
Pode-se fazer a mesma receita, substituindo a mandioca por batats e pode-se acrescentar ovos cozidos em pequenos pedaços na montagem) Crédito da receita: Site Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: