Escondidinho de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente os pimentões e coloque o bacalhau, já dessalgado (se usar bacalhau fresco, cozinhar em água e sal antes) partido em pedaços pequenos e refogue. Acrescente cheiro verde por último e reserve.
- 2.Para a massa de mandioca, em uma tigela coloque a mandioca já amassada. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem e reserve.
- 3.Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
- 4.Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe até dourar.