logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho porro até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.
  4. 4.
    Verificar o tempero e reservar.
  5. 5.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  6. 6.
    Levar para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata doce Gratinados Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alho poró Parmesão Cebolinha