logomarca cybercook

Escondidinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga. Adicionar a cebola e o alho porro até que fiquem translúcidos. Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata doce Gratinados Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alho poró Parmesão Cebolinha Batata