Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e o bacalhau cozido e desfiado previamente, a seleta de legumes, os temperos, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa e a cebolinha. Misture, desligue e reserve.
  • 2. Purê:
  • 3. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o leite e as gemas em uma panela. Leve ao fogo e mexa. Adicione o sal, o creme de leite e o queijo ralado. Cozinhe por alguns minutos. Unte com manteiga e polvilhe com queijo um refratário.
  • 4. Distribua parte do purê, o recheio e o restante do purê. Espalhe a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos (até dourar).
  • 5. Cobertura:
  • 6. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Desligue. Adicione o queijo ralado e bata novamente

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (1)

Vou experimentar esta receita, amo bacalhau de todos os jeitos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: