Escondidinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as
  • 2. cebolas enm Lãminas.
  • 3. - leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que
  • 4. murchem.
  • 5. - Adicione os dentes de alho e misture.
  • 6. - Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar
  • 7. por cinco minutos.
  • 8. - Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando
  • 9. bem; reserve.
  • 10. - Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em
  • 11. uma panela larga e funda; deixe esquentar bem e acrescente a
  • 12. manteiga, misturando com uma colher.
  • 13. - Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando
  • 14. leite até obter uma mistura macia e firme.
  • 15. - Acenda o forno em 180 graus.
  • 16. - Monte a receita: unte com o requeijão um
  • 17. refratátário grande, espalhando bem.
  • 18. - Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau,
  • 19. distribuindo bem.
  • 20. - Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha; leve ao
  • 21. forno até corar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Alho Lombo de bacalhau Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Cebolinha

Comentários (1)

não esperimentei ainda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: