Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga. Adicionar a cebola e o alho porro até que fiquem translúcidos. Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata doce Gratinados Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alho poró Parmesão Cebolinha