1
logomarca cybercook

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
  2. 2.
    Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
  5. 5.
    Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
  6. 6.
    Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.
  7. 7.
    Musture bem até unificar os ingredientes.
  8. 8.
    Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
  9. 9.
    Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Gratinados Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Banana da terra Parmesão ralado Linguiça calabresa Panela de pressão Parmesão Receitas com Banana

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa