1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
  2. 2.
    Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
  5. 5.
    Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
  6. 6.
    Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.
  7. 7.
    Musture bem até unificar os ingredientes.
  8. 8.
    Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
  9. 9.
    Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Vanessa Fonseca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Gratinados Leite Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Banana da terra Parmesão ralado Linguiça calabresa Panela de pressão Parmesão Receitas com Banana

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa