logomarca cybercook

Escondidinho de Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes;
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite e reserve.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.
  6. 6.
    Por último salpique o queijo prato ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Alho Farinha de rosca Milanesa Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Vinagre Batata