1
logomarca cybercook

Escondidinho de Bife à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes;
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite e reserve.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.
  6. 6.
    Por último salpique o queijo prato ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Alho Farinha de rosca Milanesa Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Vinagre Batata

Escondidinho de Bife à Milanesa