1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Bife à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para o recheio

Para o creme de batata

Para o bife à milanesa

Para a cobertura

Como Fazer

Para o recheio

  1. 1.
    Tempere os bifes;
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite e reserve.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.
  6. 6.
    Por último salpique o queijo prato ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Comentários (0)

Carne Tortas salgadas Brasileira Receitas de escondidinho Lanches Alho Farinha de rosca Milanesa Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Vinagre Batata

Escondidinho de Bife à Milanesa