Escondidinho de Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes;
  • 2. Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  • 3. Frite e reserve.
  • 4. Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.
  • 5. Em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.
  • 6. Por último salpique o queijo prato ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: