1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Purê de mandioca

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê de mandioca

  1. 1.
    Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  5. 5.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Unte um, refratário com um pouco de margarina.
  7. 7.
    Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Purê de mandioca Noz moscada Requeijão culinário

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html