Escondidinho de camarão do Bar Original

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Recita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão. Levar para gratinar.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (13)

Rosa Maria Maria

N?o consigo ver os ingredientes

Rosa, boa tarde! Tente atualizar o seu navegador ou utilize outro, pois pode ser um problema na conexão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CLOVIS ZOCCHIO

Não sei se é pq estou vendo essa receita no iPad, mas nã obtem o link para o purê de nandioca

Juliana

Doida pra experimentar essa receita.... Vou testar!

ieda

otima opção para o dia dos namoridos.

CARLOS AUG

SHOW DE BOLA AS RECEITAS, BEM EXPLICATIVAS E FáCEIS DE FAZER ESTOU VIRANDO UM MESTRE CUCA NA COZINHA CASEIRA , VALEU

Alessandra Luana da Silva Mafra

Máximo

rafael pereira

Boa tarde, gostaria de saber quantas porções essa receita rende, ou se esses ingredientes é para cada porção. Obrigado, aguardo.

Prezado Rafael Bom dia! Essa quantidade de receita rende 1 porção. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia

Vou fazer essa receita pois a cara é ótima...

cristiane da conceicao santos da paixao

É uma delicia,muito facil de fazer. Amei.

Claudio Barbosa

Excelente! Todos em casa adoraram. Um pouco trabalhosa, mas valeu a pena.

Rosely Monteiro eulalia monteiro

Deglaçar é jogar o vinho no tostado! TOSTADO DE QUÊ??? 1/4 DE UMA FOLHA DE COUVE??? E TB NÃO CONSEGUI PEGAR A RECEITA DO PURÊ DE MANDIOCA. JÁ É COMPLICADO, ACHO QUE FICOU MAIS AINDA!!!!

Prezada Rosely Boa Tarde! O vinho branco deve ser adicionado ao camarão, para que possa deglaçar. Deglaçar refere-se à técnica de desprender do fundo do recipiente (assadeira ou panela), com a ajuda de um caldo, vinho ou simplesmente água, as substâncias solidificadas. É a base para o preparo do molho. Referente a couve, ela é acrescentada junto com a abóbora e os outros ingredientes. Com relação ao link do Purê de Mandioca, que apresenta falha, a nossa equipe técnica já está trabalhando para que possa resolver essa falha. Agradecemos sua visita ao Cyber Cook ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ANA PAULA SARILHO SALOMÃO

nOSSA..SERÁ Q CONSIGO REPRODUZIR ESSA? AI AI AI...NÃO SEI NÃO VIU..GOSTARIA MUITO...RS

Ana Lucia

É de se comer ajoelhado.

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