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Escondidinho de camarão do Bar Original

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. 4.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. 5.
    Verificar o tempero e reservar.
  6. 6.
    Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  7. 7.
    Levar para gratinar.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Recita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

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Comentários (13)

Rosa Maria Maria

N?o consigo ver os ingredientes

Rosa, boa tarde! Tente atualizar o seu navegador ou utilize outro, pois pode ser um problema na conexão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CLOVIS ZOCCHIO

Não sei se é pq estou vendo essa receita no iPad, mas nã obtem o link para o purê de nandioca

Juliana

Doida pra experimentar essa receita.... Vou testar!

ieda

otima opção para o dia dos namoridos.

CARLOS AUG

SHOW DE BOLA AS RECEITAS, BEM EXPLICATIVAS E FáCEIS DE FAZER ESTOU VIRANDO UM MESTRE CUCA NA COZINHA CASEIRA , VALEU

Alessandra Luana da Silva Mafra

Máximo

rafael pereira

Boa tarde, gostaria de saber quantas porções essa receita rende, ou se esses ingredientes é para cada porção. Obrigado, aguardo.

Prezado Rafael Bom dia! Essa quantidade de receita rende 1 porção. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia

Vou fazer essa receita pois a cara é ótima...

cristiane da conceicao santos da paixao

É uma delicia,muito facil de fazer. Amei.

Claudio Barbosa

Excelente! Todos em casa adoraram. Um pouco trabalhosa, mas valeu a pena.

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Camarão Azeite Receitas com abobora Couve manteiga Frutos do mar Gratinados Mandioca Molho de tomate Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Purê de mandioca Abóbora moranga Camarão cinza Parmesão Requeijão culinário

Escondidinho de camarão do Bar Original