Escondidinho de Camarão Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
  8. 8.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
  9. 9.
    Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Camarão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mussarela Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta