1
logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão Ensopado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
  8. 8.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
  9. 9.
    Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Camarão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Mussarela Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Escondidinho de Camarão Ensopado