1
logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão Individual

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. 4.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. 5.
    Verificar o tempero e reservar.
  6. 6.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  7. 7.
    Levar para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Marcelo Pereira

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Parmesão Requeijão culinário

Escondidinho de Camarão Individual