logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão Individual

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. 4.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. 5.
    Verificar o tempero e reservar.
  6. 6.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  7. 7.
    Levar para gratinar.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Marcelo Pereira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Parmesão Requeijão culinário