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Escondidinho de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

1h30

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe o aipim com sal a gosto e amasse logo em seguida formando um purê, deixe voltar a temperatura ambiente misture as três caixas de creme de leite com o soro, a margarina e o queijo bate na batedeira por aproximadamente 4 minutos na velocidade alta.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite, coloque os tomates picados em cubos sem pele nem sementes, em seguida acrescente o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo, em seguida acrescente os camarões bem escorridos deixe cozinhar em fogo baixo por no máximo 5 minutos.
  2. 2.
    Unte um pirex fundo com margarina, coloque uma camada fina de massa de aipim no fundo em seguida distribua todo o recheio sobre a primeira camada de massa cubra o recheio com a massa restante e pincele com um ovo batido clara e gema ao pincelar pode aproveitar para alisar a massa com a ponta dos dedos, em seguida leve o pirex ao forno a 200ºc por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado por cima.
Claudia Amelia Pereira Xavier
por   Claudia Amelia Pereira Xavier
Prato para refeições

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