1

Escondidinho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Purê



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  • 2. Doure o alho e a cebola na margarina.
  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
  • 5. Depois de pronto, reserve.

Purê

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  • 3. Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.
  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Unte um refratário com um pouco de manteiga.
  • 7. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.
  • 8. Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: