1
logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola na margarina.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
  5. 5.
    Depois de pronto, reserve.

Purê

  1. 1.
    Bata a mandioca no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  5. 5.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga.
  7. 7.
    Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.
  8. 8.
    Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Rosane Velez

Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Camarão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada

Escondidinho de Camarão