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Escondidinho de Camarão

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Ingredientes (15)


Purê



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola na margarina.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
  5. 5.
    Depois de pronto, reserve.

Purê

  1. 1.
    Bata a mandioca no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  5. 5.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga.
  7. 7.
    Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.
  8. 8.
    Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Rosane Velez

Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.

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