Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,20

Informação nutricional

Valor nutricional

348,56 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2007

Ingredientes

Purê de mandioca

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 2. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.

  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê de mandioca

  • 1. Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.

  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte um, refratário com um pouco de margarina.

  • 7. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários