logomarca cybercook

Escondidinho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Moqueca de Camarão
Bobó de Camarão
Camarão na Moranga
Escondidinho de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Parmesão Requeijão culinário