escondidinho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o camarão com sal e limão a gosto e reservar.
  2. 2.
    Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto.
  3. 3.
    Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em
  4. 4.
    fogo médio até refogar. Em seguida despejar o camarão e deixar
  5. 5.
    cozinhar por alguns minutos. Coar todo o camarão reservando o
  6. 6.
    caldo. O camarão deverá ficar bem sequinho.
  7. 7.
    Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do
  8. 8.
    caldo do camarão. Observar se precisa colocar mais caldo.
  9. 9.
    Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore
  10. 10.
    todo o aipim ao camarão que ficará com aparência de um Bobó,
  11. 11.
    porém mais seco.
  12. 12.
    Coloque essa mistura em um pirex untado com margarina,
  13. 13.
    distribuindo o camarão por igual. Em seguida coloque o requeijão
  14. 14.
    por cima cobrindo todo o camarão, de forma que fique escondido e
  15. 15.
    finalmente o queijo parmesão ralado que dará um gosto especial à
  16. 16.
    receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Limão Parmesão