logomarca cybercook

Escondidinho de camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Bata a mandioca no liqüidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente parecido um puré. Apague o fogo e acrescente as natas. Pegue um refractário forre com o puré de mandioca e, por cima, coloque os camarões. Espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Gratinados Mandioca Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada