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Escondidinho de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Deixe de molho os camarões por 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso corte 1 cebola, os tomates, o pimentão e os temperos verdes.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo e refogue a outra cebola. Quando estiver dourada, acrescente os camarões escorridos e refogue.
  • 4. Adicionar os outros temperos já cortados e refogue por 5 minutos. Adicionar o dendê, o leite de coco, o sal e deixar por mais 5 minutos.
  • 5. Preparo da massa de aipim:
  • 6. Depois do aipim ser cozido em água e sal, escorrer e amassar.
  • 7. Colocar o aipim amassado em uma panela e adicionar o leite batido no liquidificador com 1 cebola.
  • 8. Juntar as 2 colheres (sopa) de manteiga e deixar ferver por 3 minutos, sempre mexendo.
  • 9. Em um refratário, coloca-se metade da massa de aipim (purê), o recheio de camarão, e por cima coloca-se a outra metade da massa de aipim. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Forno: 180ºC por 10 minutos, ou quando estiver dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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