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Escondidinho de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho os camarões por 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso corte 1 cebola, os tomates, o pimentão e os temperos verdes.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a outra cebola. Quando estiver dourada, acrescente os camarões escorridos e refogue.
  4. 4.
    Adicionar os outros temperos já cortados e refogue por 5 minutos. Adicionar o dendê, o leite de coco, o sal e deixar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Preparo da massa de aipim:
  6. 6.
    Depois do aipim ser cozido em água e sal, escorrer e amassar.
  7. 7.
    Colocar o aipim amassado em uma panela e adicionar o leite batido no liquidificador com 1 cebola.
  8. 8.
    Juntar as 2 colheres (sopa) de manteiga e deixar ferver por 3 minutos, sempre mexendo.
  9. 9.
    Em um refratário, coloca-se metade da massa de aipim (purê), o recheio de camarão, e por cima coloca-se a outra metade da massa de aipim. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Forno: 180ºC por 10 minutos, ou quando estiver dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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