logomarca cybercook

Escondidinho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos,
  5. 5.
    colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.
  6. 6.
    Purê:
  7. 7.
    Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e
  8. 8.
    não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
  9. 9.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  10. 10.
    Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  11. 11.
    Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  12. 12.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Unte um, refratário com um pouco de margarina.
  15. 15.
    Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho
  16. 16.
    e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
  17. 17.
    Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Purê de mandioca Noz moscada Requeijão culinário