1

Escondidinho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  • 2. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos,
  • 5. colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.
  • 6. Purê:
  • 7. Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e
  • 8. não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
  • 9. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  • 10. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  • 11. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  • 12. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 13. Montagem:
  • 14. Unte um, refratário com um pouco de margarina.
  • 15. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho
  • 16. e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
  • 17. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: