logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.
  2. 2.
    Cortesia Bar Original

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Risoto de Camarão
Caldinho de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão na Moranga
Moqueca de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Parmesão Requeijão culinário