Escondidinho de Canjica...

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque 3 xícaras de chá de canjica cozida quente, 1 xícara de chá de água do cozimento da canjica, 1 caixinha de creme de leite e bata bem até obter uma pasta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 cebola picadinha e 1/2 colher de chá de alho picado, leve ao fogo médio e refogue até a cebola murchar.
  • 4. Adicione o creme de canjica, tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto e misture até engrossar.
  • 5. Em refratários individuais, coloque metade do creme de canjica, depois a carne seca (cozida, desfiada e refogada), cubra com um pouco de creme de queijo, depois coloque a outra metade do creme de canjica, outra camada pequena do creme de queijo e leve ao forno alto (250c), até dourar, por mais ou menos 10 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.
  • 7. Creme de Queijo:
  • 8. Em um liquidificador, coloque 50g de parmesão ralado, 100g de requeijao, 100g de muçarela ralada e bata bem até obter um creme liso.
  • 9. Reserve.
  • 10. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 11. Rendimento: 4 porções.
Retirada do site Receitas.com do Mais Você.

Tempo de preparo:

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Festa Junina Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Canjica Carne seca Entradas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Milho de canjica Mistura para sopa Sopa de cebola Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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