1
logomarca cybercook

Escondidinho de carne a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1) MANDIOCA
  3. 3.
    Dourar o alho(06) na manteiga e a seguir a cebola(01); acrescentar a mandioca, já cozida e liquidificada (com pouca água), verifique o sal, deixe ferver por poucos minutos.Reserve
  4. 4.
    2) CARNE MOIDA
  5. 5.
    Dourar o alho restante no óleo, acrescente a cebola(1/2) e a carne moída, o sal, as pimentas e deixe cozinhar; vá acrescentando água aos poucos até cozinhar, secando a água, coloque o Pomarola e deixe ferver para apurar.
  6. 6.
    PREPARO DO PRATO
  7. 7.
    Em um refratário, médio, coloque a metade da mandioca, por cima a carne moída, as fatias de queijo Mussarela e por ultimo o restante da mandioca; pincele a gema de ovo na cobertura e leve ao forno,pré-aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos ( ate ficar dourada).
  8. 8.
    PORÇÃO: 10 PESSOAS
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Alho Gema de ovo Mandioca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Escondidinho de carne a valentini