logomarca cybercook

Escondidinho de carne aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo doure 1 kg e meio de coxão mole cortado em cubinhos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 folha de louro
  2. 2.
    2- Acrescente meia xícara (chá) de vinho tinto seco, 1/3 xícara (chá) de rum, 1 lata de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  3. 3.
    - Cozinhe até a carne ficar macia por 25 minutos em fogo médio
  4. 4.
    - Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    MOLHO BRANCO:3º - Numa outra panela fora do fogo misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de margarina, 100 g queijo parmesão ralado grosso e sal a gosto- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos)4º - Coloque o picadinho cozido (e reservado acima) num refratário retangula- Por cima coloque o molho (feito acima)- Salpique 150 g queijo prato ralado grosso, 150 g queijo cheddar ralado grosso e 100 g de batata palha- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutinhos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Amido de milho Batata palha Cerveja Cerveja escura Cheddar Gratinados Louro Orégano Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Parmesão ralado Coxão mole Parmesão Batata