Escondidinho de Carne com Pinhão

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Molho bechamel
  • 2. Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
  • 3. Refogado de carne com pinhão
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • 5. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
  • 6. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.
  • 7. Sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 125,4g Proteínas da porção: 60,6g Gorduras da porção: 72,1g Fibras da porção: 15,4g Calorias da porção: 1393,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

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