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Escondidinho de carne de sol

Já Fiz

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Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a macaxeira em pedaços irregulares, para facilitar o cozimento. Transfira-a para uma panela grande e cubra com água.
  2. 2.
    Leve para cozinhar em fogo alto e com a panela semi tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a macaxeira comece a rachar e abrir.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e, com a ajuda de uma concha, retire metade da água do cozimento e despreze. Preencha novamente com água até cobrir, acrescente o sal e retorne ao fogo por mais 10 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
  4. 4.
    Quando a macaxeira estiver cozida, retire a panela do fogo.
  5. 5.
    Transfira a macaxeira aos poucos para o liquidificador, juntamente com uma concha pequena do caldo do cozimento e uma concha de leite de gado. Bata até obter um purê liso e homogêneo. Se necessário, adicione mais leite e caldo do cozimento. Em seguida, transfira para um recipiente grande e adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar todo o creme de leite. Repita o processo com toda a macaxeira. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços irregulares, para facilitar o cozimento e na hora de processar ou desfiar. Coloque a carne em uma panela média e cubra com água. Leve para cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo alto, ou até que a carne esteja bem macia.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra a carne sobre uma peneira. Deixe que esfrie por alguns minutos.
  3. 3.
    Transfira aos poucos a carne para um processador ou um liquidificador (use o botão pulsar). Processe a carne até que ela esteja bem desfiada. Cuidado para não passar demais, ou a carne ficará muito seca.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, esquente a manteiga da terra e adicione o alho e a cebola roxa. Refogue até dourar a cebola.
  5. 5.
    Em seguida, adicione a carne de sol, e refogue bem (7 minutos aproximadamente) mexendo sempre.
  6. 6.
    Depois que a carne estiver bem refogada, desligue o fogo e adicione a nata. Mexa bem até que a nata tenha se dissolvido.
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