1

Escondidinho de carne do sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a carne do sol em pedaços pequenos e frite em óleo bem quente e reserve.
  • 2. Em um liquidificador coloque o aipim ou a mandioca já cozida com 1/2 copo de água e bate bem até formar um creme. Depois coloca em uma panela o aipim, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado em fogo baixo até cozinhar. Logo após coloca a carne frita em uma travessa e despeja a pirão de aipim sobre a carne e por fim uma salada vinagrete por cima do pirão.
  • 3. Fica uma delícia,
  • 4. Bom apetite.
PODE SER FEITO COM CHARQUE E CABRESA FRITA. FICA UMA DELÍCIA TAMBÉM.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Essa receita é shooooooooow de bola!!!!!!

EU COMECEI A DEGUSTAR ESTA DELÍCIA QUANDO ABRIR UM RESTAURANRTE. MEUS CLIENTES DIZIAM QUE MEU ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL ERA MELHOR DO QUE O DA RIBEIRA POIS O DELES ERA O MAIS FAMOSO ESCONDIDINHO DA BAHIA. QUE BOM QUE MEUS CLIENTES GOSTAVAM, POIS ERA FEITO COM MUITO AMOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: