Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de carne do sol

Escondidinho de carne do sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

311,76 kcal

veronica reis

Receita enviada por veronica reis

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne do sol em pedaços pequenos e frite em óleo bem quente e reserve.

  • 2. Em um liquidificador coloque o aipim ou a mandioca já cozida com 1/2 copo de água e bate bem até formar um creme. Depois coloca em uma panela o aipim, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado em fogo baixo até cozinhar. Logo após coloca a carne frita em uma travessa e despeja a pirão de aipim sobre a carne e por fim uma salada vinagrete por cima do pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosicleide

Rosicleide

02/07/2010

Essa receita é shooooooooow de bola!!!!!!

veronica reis

veronica reis

18/11/2008

EU COMECEI A DEGUSTAR ESTA DELÍCIA QUANDO ABRIR UM RESTAURANRTE. MEUS CLIENTES DIZIAM QUE MEU ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL ERA MELHOR DO QUE O DA RIBEIRA POIS O DELES ERA O MAIS FAMOSO ESCONDIDINHO DA BAHIA. QUE BOM QUE MEUS CLIENTES GOSTAVAM, POIS ERA FEITO COM MUITO AMOR.