logomarca cybercook

Escondidinho de carne do sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne do sol em pedaços pequenos e frite em óleo bem quente e reserve.
  2. 2.
    Em um liquidificador coloque o aipim ou a mandioca já cozida com 1/2 copo de água e bate bem até formar um creme. Depois coloca em uma panela o aipim, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado em fogo baixo até cozinhar. Logo após coloca a carne frita em uma travessa e despeja a pirão de aipim sobre a carne e por fim uma salada vinagrete por cima do pirão.
  3. 3.
    Fica uma delícia,
  4. 4.
    Bom apetite.
PODE SER FEITO COM CHARQUE E CABRESA FRITA. FICA UMA DELÍCIA TAMBÉM.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Rosicleide

Essa receita é shooooooooow de bola!!!!!!

veronica reis

EU COMECEI A DEGUSTAR ESTA DELÍCIA QUANDO ABRIR UM RESTAURANRTE. MEUS CLIENTES DIZIAM QUE MEU ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL ERA MELHOR DO QUE O DA RIBEIRA POIS O DELES ERA O MAIS FAMOSO ESCONDIDINHO DA BAHIA. QUE BOM QUE MEUS CLIENTES GOSTAVAM, POIS ERA FEITO COM MUITO AMOR.

Carne Receitas de escondidinho Coentro Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde