Escondidinho de carne moída com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
  • 3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
  • 4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
  • 5. Disponha em um refratário médio e reserve.
  • 6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
  • 7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a muzzarella e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até a muzzarella derreter.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de escondidinho Alho Coentro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada

Comentários (2)

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS SIMPLES E FACEIS DE FAZER. OBRIGADA.

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS APROVADAS POR VOCÊS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: