1

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo: Purê
  • 2. 1- Coloque as batatas para cozinhar até ficar extremamente macio.
  • 3. 2- Com uma escumadeira esmague as batatas até virar um creme.
  • 4. 3- Adicione o leite e a manteiga.
  • 5. 4- Mexa até ficar homogêneo.
  • 6. 5- Sal a gosto. Reserve.
  • 7. Modo de Preparo: Carne moída
  • 8. 1- Em uma panela funda aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 9. 2- Coloque a carne e em fogo baixo cozinhe bem a carne.
  • 10. 3- Adicione as azeitonas.
  • 11. 4- Deixe cozinhando até secar bem a água que é criada pela carne.
  • 12. 5- Coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto.
  • 13. Montagem:
  • 14. 1- Em um refratário coloque a carne no fundo e cubra com uma camada de purê de batatas.
  • 15. 2- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (aquecido) para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: